Aktuelle Beiträge, Berichte und Reports rund um den Dülkener Tennis-Club

Wenn Ihr Beiträge, Fotos oder sonstige erwähnenswerte Nachrichten vom DTC vorliegen habt, dann sendet uns das Material per Mail. Ob Treffen, Ausflüge, Impressionen von Spielen o. ä., unsere Website freut sich über weitere Inhalte.

Spannende Endspiele

28. September 2019

Christian Timmers heißt der alte und neue Vereinsmeister des Dülkener Tennis-Club. Ohne Satzverlust gelang ihm…

Bericht und Bildgalerie hier >

Tenniscamp mit Sonne, Sand und Spaß!

5. August 2019

16 Kinder absolvierten das diesjährige Camp vom 29.7. bis 2.8. Das 3-köpfige Trainerteam wurde dabei von Julia Toll unterstützt. Die Gruppen waren sehr homogen und die Kinder hatten großen Spaß auf der Tennisanlage!

Schön, dass Ihr dabei wart – wir sehen uns in 2020 wieder!

Neu, jung & erfolgreich!

1. Juli 2019

Unsere neue 1. Damenmannschaft, angeführt von Johanna Opdenbusch, hat in ihrer ersten Saison gleich ungeschlagen den Aufstieg in die BK C geschafft.

Tabelle und Ergebnisse

Ihr seid eine Bereicherung für den DTC, herzlichen Glückwunsch!

„Alt“, erfahren & unschlagbar!

1. Juli 2019

Die 1. Herren 60 des DTC, angeführt von unserem 1. Vorsitzenden Bertram Hoogen, hat den Aufstieg in die Niederrheinliga geschafft und sich vor dem großen Rochusclub aus Düsseldorf den ersten Tabellenplatz gesichert.

Tabelle und Ergebnisse

Ihr gehört zu den Urgesteinen des DTC, herzlichen Glückwunsch!

Es grünt so grün

29. Juni 2019

Wer hat sich im Laufe der ersten Wochen noch nicht gewundert, woher diese mediterrane Stimmung kommt. Das liegt an den kleinen grünen Oasen auf der Terrasse, die auch dieses Jahr wieder unsere 1. Herren 70 liebevoll gepflanzt hat und pflegt.

Wir sagen Danke Jungs!

Kreismeisterin U10 – Rensche Vogels

1. Mai 2019

Auch in diesem Jahr konnte sich Rensche Vogels wieder den Titel sichern. Ohne Satzverlust hat sie sich gegen die Konkurrenz Hannah Ecken und Marie Konnertz aus Brüggen souverän durchgesetzt.

Gratulation liebe Rensche!

© 2019 Dülkener Tennis-Club e.V.