Die 5. U & Ü40-Party – wieder ein voller Erfolg!

Am 18. März tanzte und feierte man bei kühlen Getränken bis spät in die Nacht hinein. Rund 155 Gäste fanden wieder den Weg zum Dülkener Stadtgarten ins Clubhaus des DTC. Gassenhauer und ein niveauvoller Mix aus Disco, New Wave, 80/90er und Rock füllten schnell die Tanzfläche. „Ich habe von vielen Gästen heute Abend ein sehr positives Feedback erhalten, was unser Party-Konzept einfach nur unterstreicht“, freute sich Thomas Lueck, neuer Geschäftsführer des Tennis-Clubs. Die Verantwortlichen des DTC waren sich schnell einig: „Die Stimmung war toll und unsere Veranstaltung wird vom Publikum sehr gut angenommen.“