Großes Sommerfest im Dülkener Tennis-Club

Am Samstag, den 8. Juli startet bereits ab 14:00 Uhr unser diesjähriges Sommerfest!

Wir freuen uns sehr, Euch dieses Jahr ein besonders vielseitiges Programm bieten zu können. Mit Tennissport, Spiel & Spaß für die Kleinen, kullinarischen Leckereien, Humor & Zauberei und Musik & Tanz möchten wir mit Jung und Alt das Sommerfest feiern.

Aber wir möchten es auch nicht versäumen, die Eltern unserer jungen Mitglieder herzlich einzuladen, mit den Kindern am Sommerfest teilzunehmen. Alle DTC-Kinder und -Jugendlichen erhalten eine kleine Überraschung.

Uhr Programm
13:30 Treffpunkt Turnierteilnehmer im Clubhaus (Anmeldung s. u.)
14:00

Mixed- / Doppelturnier: Die Paarungen werden ausgelost (für Teilnehmer ab 16 Jahre)

Kinderbetreuung (Spiele, Waffeln backen …)

Kaffee & Kuchenbuffet sowie Erfrischungsgetränke

18:30 Abendessen rd. 12,50 € p. P. (Anmeldung s. u.)
20:00

Humor & Zauberkunst mit „Schmitz-Backes"

Der Unterhaltungskünstler versteht es, mit beeindruckender Zauberei, niveauvollem Humor und liebenswürdiger Schlagfertigkeit zu begeistern.

20:45

Musik & Tanz und ein gemütliches Beisammensein bis Ende offen !!!

Der Unterhaltungskünstler versteht es, mit beeindruckender Zauberei, niveauvollem Humor und liebenswürdiger Schlagfertigkeit Jung und Alt zu begeistern.

Damit wir planen können, ist eine Anmeldung für das Turnier und / oder das Abendessen unbedingt erforderlich!

Listen liegen im Clubhaus aus oder einfach hier anmelden. Kuchenspenden werden gerne entgegengenommen. Bitte mit Kerstin Hoogen abstimmen.