Tennis im DTC, das heißt mehr Freude in wenigen Sätzen.

Die Clubanlage im Stadtgarten.

Schön, dass Sie bei uns aufschlagen. Informieren Sie sich über unsere Angebote und Veranstaltungen und gewinnen Sie einen ersten Eindruck vom DTC.

Unsere gepflegte Clubanlage liegt mit ihren sieben Tennisplätzen, drei davon mit Flutlicht, mitten im herrlich grünen Dülkener Stadtgarten. Hier können Sie trainieren, entspannt zum Feierabend noch ein Match spielen oder einfach nur von unserer Sonnenterrasse aus die ersten Returns Ihrer Kinder bewundern.

Unsere gute Gastronomie serviert Ihnen gerne kühle Getränke und leckeres Essen. Dank qualifizierter Trainer und engagierter Mitglieder ist unser Clubleben sehr lebendig.

Wir bieten regelmäßig Tenniskurse an, in denen Sie uns und die Sportart Tennis persönlich kennenlernen können. Wir freuen uns über jeden neuen Spieler! Tennispaten sorgen dafür, dass Sie schnell in der Gemeinschaft ankommen und die Partner finden, die Sie sportlich oder spaßig voranbringen.

Bei uns spielen Sie schlichtweg erfrischenderes Tennis.
Probieren Sie es aus!

Ausflugslokal Viersen-Dülken, Tennis Dülken, Tennis Viersen, Tennis Süchteln, Tennistrainer Viersen-Dülken, Tennisclub Viersen, Sonnenterrasse
Ausflugslokal Viersen-Dülken, Tennis Dülken, Tennis Viersen, Tennis Süchteln, Tennistrainer Viersen-Dülken, Tennisclub Viersen, Clubhaus
Tennis Schnupperkurs Viersen-Dülken, Tennis Dülken, Tennis Viersen, Tennis Süchteln, Tennistrainer Viersen-Dülken, Tennisclub Viersen, Schnupperkurs