Gastronomie im Dülkener Tennis-Club

Zum kommenden Frühling (April 2021) suchen wir eine/n Pächter/in für die Clubhaus-Gastronomie unserer gepflegten Tennisanlage in Viersen-Dülken.

Unsere Zahlen

14 Medenmannschaften
35 Heimspiele (ca. Mai – Juni)

120 qm Clubhaus
150 qm Außenterrasse

– günstige Pacht
– lebendiges Clubleben
– neue Küche in Edelstahl
– großes Kühlhaus
– Möglichkeit zur Entfaltung
– tolle Lage im Grünen

Sie bringen mit

– Gastronomieerfahrung
– Kochkenntnisse
– freundliches Auftreten
– Flexibilität
– Eigeninitiative

Im Tennissport findet nach dem Heimspiel (Medenspiel = Meisterschaftsspiel) immer ein gemeinsames Essen im Club statt. Die Heimmannschaft (mind. sechs Spieler/innen) lädt dabei die gegnerische Mannschaft ein. Die Spiele finden samstags/sonntags und dienstags statt.

Während der Woche trainieren unsere Teams, treffen sich Hobby-Gruppen und es finden Tenniskurse statt. Durch die Geselligkeit vieler Mitglieder herrscht ein reger Betrieb auch unter der Woche auf der Terrasse.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, durch neue Impulse (Events auch für Nicht-Mitglieder) die Aktivitäten zu erweitern. Im Rahmen unserer Möglichkeiten unterstützen wir dabei.

Bitte kontaktieren Sie Ihren Ansprechpartner

Stephan Remigius

2. Vorsitzender und Sportwart

remi@duelkener-tc.de

Sonnenterrasse

Thekenbereich

Öffnungszeiten (ohne Gewähr)
April bis September
Mo.–Fr. 16:00 – 22:30 Uhr

Sa. 10:00 – 22:30 Uhr

So. 8:00 – 22:30 Uhr

© 2020 Dülkener Tennis-Club e.V.