DTC Tennis-Shirts für Damen, Herren und Kinder

Mitglieder können jederzeit Tennis-Shirts der Marke Reece in vier tollen Farben bestellen – in den Vereinsfarben Dunkelgrün und Weiß oder in sommerlichem Orange und Zitronengelb.

Die Shirts haben eine hervorragende Qualität und einen angenhemen Tragekomfort. Das Vereinsemblem wird mit einem speziellen Transferverfahren angebracht und garantiert eine lange Lebensdauer.

Polo-Shirt Damen

Polokragen mit V-Ausschnitt, Material: Climatec mit Polyester
Größen: Junior 128 / 140 / 152, Senior XS / S / M / L / XL / XXL

Polo-Shirt Unisex (Damen und Herren)

Polokragen mit Knopfleiste, Material: Climatec mit Polyester

Größen: Junior: 128 / 140 / 152 / 164 und Senior: S / M / L / XL / XXL / XXXL

Bestellung und Preis

Das Tennis-Shirt kostet 29,99 EUR/St. zuzüglich Anbringung des Vereinsemblems. Die Polos kann man direkt bei unserem Partner Sport Pergens in Viersen anprobieren und bestellen.

Sport Pergens, Hormesfeld 14, 41748 Viersen, Telefon: 0 21 62-560 828, E-Mail

Wendet Euch an Thorsten oder Christian Fleßers.

Das Polo-Shirt ist insbesondere auch für unsere jungen Tennisspieler/-innen ein schönes Geschenk !

Coole DTC T-Shirts

Die fünf erfrischenden Motive werden nicht nur unsere jüngsten DTC-Spieler begeistern, sondern sind natürlich auch für Erwachsene erhältlich.

Weitere Infos zu Shirt und Bestellung gibt es beim Geschäftsführer Thomas Lueck per
Mail oder einfach ansprechen.

Motiv 1
Motiv 2
Motiv 3
Motiv 4
Motiv 5
Autoaufkleber (schwarze Version)

Der DTC-Autoaufkleber für jeden „Flitzer“

In drei schicken Farben gibt es das Vereinsemblem. Traditionell in Dunkelgrün, in edlem Silbergrau oder in klassischem Schwarz: Welche Farbe passt am besten zu meinem Auto? Das Emblem hat einen Durchmesser von 50 mm und ist aus hochwertiger Folie gefertigt. Das gute Stück kostet 5,- EUR und ist über den Vorstand erhältlich.