DTC Tennis-Shirts für Damen, Herren und Kinder

Mitglieder können jederzeit Tennis-Shirts der Marke Reece in unseren Vereinsfarben Dunkelgrün und Weiß bestellen. Die Shirts haben eine hervorragende Qualität und einen angenhemen Tragekomfort. Das fertig gewebte Vereinsemblem wird mit einem speziellen Transferverfahren angebracht und garantiert eine lange Lebensdauer.

Polo-Shirt Damen

Polokragen mit V-Ausschnitt ohne Knopfleiste, Material: Climatec mit Polyester
Größen: Juniorin 128 / 140 / 152, Damen XS / S / M / L / XL / XXL

Polo-Shirt Herren (Unisex auch für Damen)

Polokragen mit Knopfleiste, Material: Climatec mit Polyester

Größen: Junior: 128 / 140 / 152 / 164 und Herren: S / M / L / XL / XXL / XXXL

Bestellung

Das Tennis-Shirt kostet 29,99 EUR/St. zuzüglich 3,50 EUR für das Emblem und 1,50 EUR für die Anbringung. Die Polos kann man direkt bei unserem Partner Sport Pergens in Viersen anprobieren und bestellen.

Sport Pergens, Hormesfeld 14, 41748 Viersen, Telefon: 0 21 62-560 828,

Wendet euch an Thorsten oder Christian Fleßers.

Das Polo-Shirt ist insbesondere auch für unsere jungen Tennisspieler/-innen ein schönes Geschenk !

© 2019 Dülkener Tennis-Club e.V.