Schlagen Sie doch einfach mal im Dülkener Tennis-Club auf:

Neumitglieder (1) sparen jetzt bis zu 50% Jahresbeitrag!

Profitieren Sie dieses Frühjahr von unserem tollen Angebot. Eine Familie (2 Erwachsene + 1 Kind) spielt bereits ab 265,- EUR Tennis beim DTC. Paare (auch unverheiratet) sind schon ab 235,- EUR dabei. Ein Erwachsener spielt schon ab 135,- EUR bei uns und Ihr Kind erlangt für nur 50,- EUR die Mitgliedschaft im Dülkener Tennis-Club.

Und den passenden Tenniskurs haben wir auch für Sie. Informieren Sie sich hier.

Sie möchten gerne Mitglied im DTC werden? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme!

DTC Mitgliedsantrag.pdf
PDF-Dokument [1.2 MB]

Art Mitglied / Tarif Jahresbeitrag
Schnupperjahr (1) Vollmitglied (2)

Aktiv

Erwachsener

135,00 265,00
Familie (3) 1. Erwachsener
2. Erwachsener 100,00 200,00
1. Kind 30,00 60,00
jedes weitere Kind (4) 20,00 40,00
Kind (4) 50,00 100,00
Erwachsener ermäßigt (5) 60,00 115,00
Passiv 46,00
Fördernd (6) 33,00
Platzgeld für Gastspieler pro Stunde (7) 6,00

Alle Preise verstehen sich in Euro.

(1) Der Beitrag gilt nur für Neu- und Wiedereinsteiger (mind. 5 Jahre Pause) für das laufende erste Jahr. Im Folgejahr werden sie automatisch zu Vollmitgliedern.
(2) Tennisspieler, die z. B. durch einen Clubwechsel zum DTC kommen, sind direkt im ersten Jahr Vollmitglieder.
(3) Der Familientarif tritt erst bei 2 Erwachsenen + Kind in Kraft. Sonst gelten die Beiträge gemäß Erwachsene und Kind
(4) unter 18 Jahre
(5) Schüler, Azubis, Studenten, Wehrpflichtige und Zivis ab 18 Jahre
(6) Als Fördermitglied unterstützen Sie die Jugendabteilung. Eine Spendenquittung ist möglich.
(7) Gäste sind bei uns stets willkommen. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass dies nur für max. 5 Gaststunden gilt.

Kinder- und Jugendtraining
Wir fördern unsere Jugend durch eine Kostenbeteiligung beim Jugendtraining. Diese ist abhängig von Trainer, Gruppengröße und Jahreszeit. Qualifizierte Trainer stehen im Sommer wie Winter zur Verfügung. Die aktuellen Kostenbeteiligungen erfahren Sie per Mail.

Eintrittsgelder
Bei den Spielen des Dülkener Tennis-Clubs werden keine Eintrittsgelder erhoben.

DTC Beitrag.pdf
PDF-Dokument [1.5 MB]