Sommerfest im Club: Una Notte verde, bianca, rossa

Liebe Tennisfreunde,

wir laden Euch, Eure Familien und Freunde sehr herzlich zum DTC-Sommerfest am Samstag, 25. August 2018 ab 19 Uhr ein.

Freut Euch auf „Una Notte verde, bianca, rossa", feiert im Kreise der Vereinsfamilie bei italienischer Musik und genießt ein kalt/warmes Buffet italienischer Spezialitäten. Einen Überraschungsgast hält unser Clubwirt Alessandro für uns bereit!

Preis Buffet:
Erwachsene 15,- € pro Person
Kinder bis 12 Jahre zahlen lediglich 7,50 € pro Person, Kinder bis 4 Jahre kostenlos

Wenn Ihr mögt, dann kleidet Euch dem Festmotto entsprechend in den italienischen Landesfarben grün-weiß-rot.

Aus Planungsgründen bitten wir um Eure verbindliche Anmeldung zum Buffet unter Angabe der Personenzahl. Entweder direkt hier unten über das Formular, per E-Mail unter info@duelkener-tc.de oder tragt Euch in die ausliegende Teilnehmerliste im Clubhaus ein.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Euch!

Euer DTC-Vorstand und Alessandros Gastro-Team

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung zum Sommerfest

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.