Sponsoring im DTC

Der Dülkener Tennis-Club bietet seinen Werbepartnern kompakte attraktive Sponsorenpakete an. Die neue Außendarstellung des Vereins, die auf allen Kanälen einheitlich kommuniziert wird, präsentiert Ihr Firmenlogo in einer angemessenen Größe auf den verschiedensten Werbeträgern (1).

Sie sponsern mit Ihrem Beitrag nicht nur den Dülkener Traditionsclub, sondern unterstützen auch gleichzeitig die Jugendarbeit in unserem Sportverein, die wir mit Engagement und ausgebildeten Trainern pflegen.

(1) Werbebande, Website, Facebook, Sichtschutzblende, Printmedien wie Plakate, Flyer, Broschüre, Speisenkarte oder sogar auf dem vereinseigenen Erfrischungsgetränk Clubclub.

Sie möchten den DTC auch unterstützen und mehr erfahren? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Clubclub DTC-Getränk
Plakate
Sichtschutzblende

Der Dülkener Tennis-Club bedankt sich ganz herzlich bei seinen Sponsoren: