Jetzt endlich mal Tennis spielen – Der Dülkener Tennis-Club lädt zum Aktionstag in den Stadtgarten ein

Sie wollten diese faszinierende Sportart immer mal ausprobieren? Nutzen Sie die Gelegenheit, denn am Sonntag, den 23. Juni laden wir tennisinteressierte Kinder und Erwachsene dazu ein.

Von 11 bis 15 Uhr stehen lizenzierte Tennistrainer kostenlos auf den Courts bereit. Schläger und Bälle werden gestellt. Kurzentschlossene profitieren am Tag von einer besonders günstigen Mitgliedschaft.

Unser Angebot:
Kinder zahlen
nur 33,- EUR für eine Mitgliedschaft

Unser Angebot:
Erwachsene zahlen nur 99,- EUR für eine Mitgliedschaft

Der Dülkener Tennis-Club bietet Tennisspielern gepflegte Plätze, eine schöne Clubanlage und ein gutes Tennistraining. Ganz gleich, ob Anfänger oder Wiedereinsteiger, Erwachsener oder Kind, sportlich ambitioniert oder nur aus Spaß.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am 23. Juni im Stadtgarten!

© 2019 Dülkener Tennis-Club e.V.