Tennistraining für Kinder und Jugendliche ab Frühling 2018

Schön, dass Sie sich auf unseren Seiten umsehen! Wir legen beim DTC großen Wert darauf, dass sich Ihre Kinder in einem guten Umfeld wohlfühlen. Unser qualifiziertes Trainerteam vermittelt Freude am Tennisspielen und fördert die Gemeinschaft. Wir freuen uns, wenn wir auch Ihr Kind im Dülkener Tennis-Club behutsam an den Tennissport heranführen dürfen.

Übrigens, als Familie macht Tennis besonders Spaß. Schauen Sie doch einmal, ob Tennis für Sie nicht auch eine interessante Sportart ist: Tenniskurse Erwachsene

Unsere Kleinsten trainieren auf dem Kleinfeld

Das Tennistraining findet während der Außensaison wie gewohnt auf der Clubanlage statt. Es beginnt nach den Osterferien und endet im September. Trainiert wird in 4er Gruppen (kleinere Gruppen sind möglich, dadurch erhöhen sich allerdings die Kosten).

Sie können Ihr Kind hier über das Formular (s. unten) für das Tennistraining anmelden. Kontaktieren Sie unseren Cheftrainer Andreas Friedrich vorab für etwaige Fragen per E-Mail.

Zeitraum:
von Montag, 16. April bis Samstag, 22. September
Umfang: 16 Wochen (in den Schulferien und an Feiertagen findet kein Training statt)
Anmeldeschluss: kontaktieren Sie uns bitte
Kosten / Person: je nach Auslastung der Trainingseinheiten voraussichtlich 145,00 EUR

Ort: Clubanlage Dülkener Tennis-Club, Stadtgarten, 41751 Viersen

Trainingszeiten:

montags

dienstags 15:00 – 18:00 Uhr
mittwochs 15:00 – 17:00 Uhr
donnerstags 15:00 – 17:00 Uhr
samstags

10:00 – 12:00 Uhr (auf zwei Plätzen)

Trainer:
Andreas Friedrich (
Clubtrainer), staatlich geprüfter Tennislehrer VDT

Co-Trainer Robert Brock, C-Lizenz

Bitte geben Sie im Anmeldeformular an, zu welchen Zeiten Ihr Kind am besten kann. Es ist für uns hilfreich, wenn Sie eine (1) vor die Anfangszeit schreiben, die für Ihr Kind am besten in Frage kommt, eine (2) als Alternative (evtl. werden Zeiten zu oft gewünscht. Für diesen Fall benötigen wir Alternativen).

Deine möglichen Trainingszeiten

Trainingsbeginn (Dauer jeweils 1 Std.)
montags 15:00 16:00 17:00
dienstags 15:00 16:00 17:00
mittwochs 15:00 16:00
donnerstags 15:00 16:00
samstags

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung zum Sommertraining

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.