JUX-Mixed-Turnier 2021

kulinarisch

gesellig

Liebe Tennisfreunde,

unser Dülkener Tennis-Club erfreut sich auch in 2021 wachsender Beliebtheit. In den letzten Wochen durften wir viele neue Mitglieder aus dem ganzen Stadtgebiet begrüßen und sind stolz, Euch zu unserer großen Vereinsfamilie zählen zu dürfen.

Gerne möchten wir dazu beitragen, sich gegenseitig kennenzulernen, um Euch den Einstieg zu erleichtern. Deshalb laden wir Euch und alle „alten“ Tenniscracks hiermit zum geselligsten Turnier des Jahres ein, wo der Spaß im Vordergrund steht!

Wir freuen uns auf Euch
Euer DTC-Vorstand

Wann: Samstag, 10. Juli um 11:10 Uhr

Startgeld/Person: 5,00 EUR

Modus: Die Teilnehmer werden in jeder Spielrunde blind zugelost. Ein Ein- und Ausstieg ins Turnier ist jederzeit möglich, ebenso ein Aussetzen einer Runde.

Ort: Dülkener Tennis-Club, Stadtgarten, 41751 Viersen

Teilnehmer: alle Mitglieder ab 16 Jahre

Kulinarisches: gegen 17:00/18:00 Uhr zaubert Frank Cino Leckeres vom Grill

Anmeldung: direkt hier unten über das Formular oder in die Teilnehmerliste eintragen, die im Clubhaus ausliegt

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung zum JUX-Mixed-Turnier

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

© 2021 Dülkener Tennis-Club e.V.