Tenniscamp 2021 – für Kinder und Jugendliche in den Sommerferien

Wir sind ausgebucht!

In den Sommerferien findet wieder ein Tenniscamp im Dülkener Tennis-Club statt. Wir bieten Ihren Kindern eine tolle sportliche Zeit und die Möglichkeit, den Tennissport zu erlernen oder zu verbessern.
Sie können Ihr Kind hier direkt über das Formular zum Tenniscamp anmelden oder kontaktieren Sie unseren Clubtrainer Andreas Friedrich vorab für etwaige Fragen per

Zeitraum:
3. Ferienwoche vom 19.–22. Juli (Mo–Do von 9:30–14:30 Uhr)

Kosten / Person: Mitglieder 155,00 EUR, Nichtmitglieder 175,00 EUR
Die Bezahlung erfolgt nach Rechnungserhalt.

Ort: Dülkener Tennis-Club, Stadtgarten, 41751 Viersen

Teilnehmer:
Kinder und Jugendliche im Alter von 6–14 Jahre, vereinsübergreifend in alters- und leistungsgerechten Gruppen. Bambini von 6–10 Jahre Play & Stay Methode.

Die Obergrenze liegt bei 30 Teilnehmern. Vereinsmitglieder haben Vorrecht gegenüber Nichtmitgliedern.

Programm: Tennistraining & Alternativsportarten, Abschlussturnier mit Siegerehrung, Medaillen und Sachpreisen.

Verpflegung:
Die Kinder erhalten täglich im Clubhaus ein Mittagessen und über den Tag verteilt erfrischende Getränke.
Trainer:
Andreas Friedrich (Clubtrainer), DTB B-Trainer, staatlich geprüfter Tennislehrer VDT und Trainerteam

Kontakt und Organisation:
Tennisschule Friedrich, Andreas Friedrich, Dülkener Straße 59, 41366 Schwalmtal
Mobil:
0175-100 37 20, E-Mail

Wir sind ausgebucht!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung zum Tenniscamp

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

© 2021 Dülkener Tennis-Club e.V.