Tenniscamp 2022 – für Kinder und Jugendliche in den Sommerferien

In den Sommerferien findet wieder ein Tenniscamp im Dülkener Tennis-Club statt. Wir bieten Ihren Kindern eine tolle sportliche Zeit und die Möglichkeit, den Tennissport zu erlernen oder zu verbessern.
Sie können Ihr Kind hier direkt über das Formular zum Tenniscamp anmelden oder kontaktieren Sie unseren Clubtrainer Andreas Friedrich vorab für etwaige Fragen per

Zeitraum:
3. Ferienwoche vom 11.–14. Juli (Mo–Do von 9:30–14:30 Uhr)

Kosten / Person: Mitglieder 160,00 EUR, Nichtmitglieder 180,00 EUR

Bitte überweisen Sie den Teilnahmebetrag bis spätestens eine Woche vor Beginn des Tenniscamps auf folgendes Konto: Tennisschule Friedrich, Volksbank Kempen e.G., IBAN: DE61 3206 1414 0508 3320 25, BIC: GENODED1KMP

Ort: Dülkener Tennis-Club, Birkenweg 16 (im Stadtgarten), 41751 Viersen

Teilnehmer:
Kinder und Jugendliche im Alter von 6–18 Jahre, vereinsübergreifend in alters- und leistungsgerechten Gruppen. Bambini von 6–10 Jahre Play & Stay Methode.

Die Obergrenze liegt bei 30 Teilnehmern. Vereinsmitglieder haben Vorrecht gegenüber Nichtmitgliedern.

Programm: Tennistraining & Alternativsportarten, Abschlussturnier mit Siegerehrung, Medaillen und Sachpreisen.

Verpflegung:
Die Kinder erhalten täglich im Clubhaus ein Mittagessen und über den Tag verteilt erfrischende Getränke.
Trainer:
Andreas Friedrich (Clubtrainer), DTB B-Trainer, staatlich geprüfter Tennislehrer VDT und Trainerteam

Kontakt und Organisation:
Tennisschule Friedrich, Andreas Friedrich, Dülkener Straße 59, 41366 Schwalmtal
Mobil:
0175-100 37 20, E-Mail

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung zum Tenniscamp

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

© 2022 Dülkener Tennis-Club e.V.