Tenniscamps 2018 für Kinder und Jugendliche

In den Sommerferien finden wieder zwei Tenniscamps im Dülkener Tennis-Club statt. Wir bieten Ihren Kindern eine tolle sportliche Zeit und die Möglichkeit, den Tennissport zu erlernen oder zu verbessern.
Sie können Ihr Kind hier direkt über das Formular zum Tenniscamp anmelden oder kontaktieren Sie unseren Clubtrainer Andreas Friedrich vorab für etwaige Fragen per E-Mail.

Zeitraum:
1. Tenniscamp
30. Juli – 2. August (Mo – Do, 9:30 – 15:00 Uhr) in der 3. Ferienwoche

2. Tenniscamp
13.–16. August (Mo – Do, 9:30 – 15:00 Uhr) in der 5. Ferienwoche

Anmeldeschluss: 15. Juli 2018
Kosten / Person / Camp: Mitglieder 145,00 EUR, Nichtmitglieder 165,00 EUR

Ort: Dülkener Tennis-Club, Stadtgarten, 41751 Viersen

Teilnehmer:
Kinder und Jugendliche im Alter von 6–18 Jahre, vereinsübergreifend in alters- und leistungsgerechten Gruppen. Bambini von 6–10 Jahre Play & Stay Methode.

Programm:
Tennistraining & Alternativsportarten, Abschlussturnier mit Siegerehrung, Medaillen und Sachpreisen.

Verpflegung:
Die Kinder erhalten täglich im Clubhaus ein Mittagessen und über den Tag verteilt erfrischende Getränke.
Trainer:
Andreas Friedrich (Clubtrainer), staatlich geprüfter Tennislehrer VDT und sein Trainerteam

Kontakt und Organisation:
Tennisschule Friedrich, Andreas Friedrich,
Dülkener Straße 59, 41366 Schwalmtal
Mobil: 0175-100 37 20, E-Mail

Bankverbindung:
Tennisschule Friedrich, Volksbank Kempen Grefrath e. G.

IBAN: DE83 3206 1414 0508 3320 17, BIC: GENODED1KMP

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung zum Tenniscamp

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.