Die neuen Tenniskurse 2019 werden demnächst hier präsentiert. Schauen Sie bald mal wieder vorbei. Sollten Sie vorab Fragen haben, dann freuen wir uns über Ihre Nachricht.

Tenniskurse für Erwachsene im Frühling/Sommer 2018

Während der Außenaison bieten wir wieder Tenniskurse für Anfänger und Wiedereinsteiger an. Eine Mitgliedschaft im Dülkener Tennis-Club ist keine Voraussetzung. Zum Einstieg benötigen Sie kein Equipment, denn Tennisschläger, Bälle und Platzmiete sind in der Kursgebühr enthalten. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Verpasste Trainingsstunden können zu einem späteren Zeitpunkt im Rahmen der folgenden Kurse nachgeholt werden.

Durch vielfältige Übungsformen, abwechslungsreiche Spiele und geeignetes Trainingsequipment erzielen wir gemeinsam schnelle Lernerfolge. Ein Tenniskurs, der Ihnen sofort Spaß macht !

Zeitraum:
1. Tenniskurs vom 23. April – 28. Mai

2. Tenniskurs vom 4. Juni – 2. Juli

3. Tenniskurs vom 27. August – 24. September

Trainingstage: wahlweise montags und donnerstags 20:00–21:00 oder samstags 12:00–13:00 Uhr
Kosten / Person / Kurs: 55,- EUR
Kursdauer:
5 Einheiten à 60 Minuten Training mit Tennistrainer plus 60 Minuten eigenständiges Spielen

Teilnehmer: Anfänger und Wiedereinsteiger / Fortgeschrittene

Für Nichtmitglieder gilt das Kursangebot ohne DTC-Mitgliedschaft nur für eine Saison. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, werden die Anmeldungen in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.

Programm:

Anfängern werden die Grundfertigkeiten des Tennisspiels nach modernen Trainingsmethoden vermittelt. Zur Einführung der Grundschläge Vorhand und Rückhand sollen Flug- und Schmetterball sowie Aufschlag und Return in ihrer Grobform erlernt werden.

Fortgeschrittene lernen die Grundschläge situationsbedingt anzuwenden. Der erlernte Aufschlag, sowie Return, Flug- und Schmetterball werden aus dem Basiskurs vertieft. Ferner ist der Stop und der Lob Lerninhalt des Kurses.

Ort: Dülkener Tennis-Club, Stadtgarten, 41751 Viersen

Trainer:
Andreas Friedrich (Clubtrainer), staatlich geprüfter Tennislehrer VDT und sein Trainerteam

Kontakt und Organisation:
Tennisschule Friedrich, Andreas Friedrich, Dülkener Straße 59, 41366 Schwalmtal
Mobil:
0175-100 37 20, E-Mail

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung zum Tenniskurs

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.